GÉRER DES TRAVAUX DANS L’HÔTELLERIE Nous connaissons vos contraintes

L’une de nos préoccupations essentielles est la prise en compte de l’environnement dans la réalisation de nos ouvrages. Quelles sont vos contraintes ? Vos horaires ? Nous nous adaptons pour que tout le chantier se déroule en perturbant le moins possible vos activités.

MAÎTRISER VOTRE ENVIRONNEMENT

Notre expérience dans l’hôtellerie nous donne les moyens d’adapter nos chantiers à vos problématiques métiers.

ACTIVITÉ CONTINUE

Vous devez recevoir vos clients malgré le chantier.

Nos techniciens respecteront toujours les lieux et les occupants. Ils veilleront à garder une attitude et une tenue correcte.

SÉCURITÉ CLIENTS

Le chantier ne doit jamais présenter le moindre risque.

Pour la sécurité de tous, il n’y a aucun stockage de produits sur les chantiers et l’affichage permet de prévenir vos clients.

IMAGE DE MARQUE

Votre image ne doit pas subir la présence du chantier.

Le chantier reste un endroit propre. Nos déchets sont jetés à nos locaux dans les bennes prévues à cet effet. 

ÊTRE OPÉRATIONNEL

Votre établissement doit être opérationnel dès la fin du chantier.

Nettoyage des façades, des vitreries, des menuiseries qui fera disparaître toutes les éventuelles tâches laissées par les travaux.

nos références dans votre secteur

Découvrez quelques-uns de nos chantiers sur votre secteur d’activité.

Voir plus de chantiers

Contactez feldis & Leviaux

*Champ obligatoire